Музыка

Маэстро на кухне
Вы очень любите музыку. С ней молоко вкуснее, цыплёнок ароматнее, пирожные воздушее. "Кухнемания" позаботилась о вас и подготовила музыкальные коллекции для кухни. Они наполнят дом исключительной атмосферой спокойствия, уюта и романтики.

18.04.2014

Фотоновелла «Танго на кухне»

Люди

Фотоновелла «Танго на кухне»

Танго на кухне – это фотоновелла. Это история страсти, которая словно бусины ниткой соединяет мгновенья из прошлого.

Париж, 1950 год. Изощренный соблазнитель Джон втягивает Элизабет в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания происходят на кухне парижского ресторана. Эти свидания больше напоминают утоление голода, страстное танго, где увлечение оборачивается страстью, где женщина становится наваждением, где разум срывается в бездну, а любовь превращается в поединок.


17.04.2014

Галина Осташкина: «В тренде современная классика, с элементами прованса и экостиля».

Люди

Галина Осташкина: «В тренде современная классика, с элементами прованса и экостиля».

Галина Осташкина имеет в своем портфолио более 30 реализованных проектов. Среди них салон красоты MIO, реконструкция кафе «Розовый фламинго» и частные дома. Имея репутацию ведущего дизайнера, Галина стала героем нашего блиц-интервью. О том, как подготовиться к планированию кухни? Какие тренды кухонной мебели можно выделить? Как сделать кухню экономичнее в потребление энергии, воды и одновременно безопасной для детей? Об этом – в интервью для «Кухнемания».

17.04.2014

Кухня  на полотнах

Люди

Кухня на полотнах

Современные художники самобытны, они ищут вдохновение в неожиданных ракурсах, формах…наполняют новым смыслом содержание. Может ли кухня стать источником вдохновения? Да, говорим мы, и представляем галерею – «Кухни на полотнах» в исполнении молодых художников.

17.04.2014

Мода

Цветовые тренды 2014 - кухонная мебель

В мире моды дизайнеры создают свои коллекции не только для подиумов. Исследовательский институт цвета Pantone выпустил обзор цветовых трендов 2014. В обзоре представлена палитра из 10 цветов, актуальных для 2014 года. Среди них цвет льна, песка, ослепительно синий, цвет орхидеи, куркума, петрол и шафран. Именно эти цвета и оттенки вы увидите в коллекциях весна-лето в лучших домах, в витринах и в каталогах кухонной мебели.  

17.04.2014

Фирсовы Игорь и Люсьена: «Основным трендом в производстве кухонной мебели является стремление использование "скинали»»

Люди

Фирсовы Игорь и Люсьена: «Основным трендом в производстве кухонной мебели является стремление использование "скинали»»
«Кухнемания» запускает специальный проект – блиц-интервью с ведущими дизайнерами России. Вопросы, как всегда, актуальны: Как подготовиться к планированию кухни? Какие тренды кухонной мебели можно выделить? Как сделать кухню экономичнее в потребление энергии, воды и одновременно безопасной для детей? Сегодня героями интервью стали Фирсовы Игорь и Люсьена, ведущие дизайнеры, чья география клиентов простирается от России, Украины, Беларуси, Литвы, Германии до Италии, Испании, США и Израиля. Ответы на актуальные вопросы – в эксклюзивном интервью для «Кухнемания»

06.03.2014